Кировский филиал «Детский взгляд»

Дружба Кировского филиала и детской школы-интерната №6 началась ещё в сентябре с выбора почетного первого абонента, которым стала директор школы Мадина Койкова. А перед самыми новогодними праздниками директор филиала Андрей Золотарев и его коллеги решили сделать один из предновогодних дней настоящим событием для детей, испытывающих недостаток семейного тепла. Для начала решено было устроить выставку детских рисунков на тему «Би Лайн» . Для этого детям заранее подарили краски, фломастеры и все необходимое для творчества. Далее, по замыслу организаторов, должен был пройти утренник для самых маленьких ребят с участием профессиональных актеров. И, наконец, спектакль театра кукол. Сказано - сделано. 24 декабря, с самого утра дети в интернате с нетерпением ждали гостей. К полудню на стенах были развешаны рисунки и в итоге получился целый Би Лайн-вернисаж. Символ компании - пчелы, снеговики, Деды Морозы и мобильные телефоны самого невероятного вида, все это было в работах молодых художников.
По словам Андрея Золотарева, ему было очень интересно увидеть дело, которым он занимается, преломленным через цветную призму детской фантазии. Гостям предстояла нелегкая задача: выбрать из нескольких десятков работ только три, заслуживающие отдельных призов.
И только решение было принято, как начался утренник для самых маленьких воспитанников интерната. В одной из классных комнат была установлена елка, а малыши расположились вокруг нее. Не утомляя ребят долгим вступлением, начали праздник. Здесь были и обезьяна, и хитрая лиса, и петушок - символ наступающего года, и, конечно, Дед Мороз с белой как снег бородой.
Наказав по заслугам хитрую лису, Дед Мороз и ребята отправились на спектакль в актовый зал. По пути была сделана остановка для того, чтобы вручить победителям конкурса рисунков призы и сфотографироваться всем вместе.
Здесь малыши крепко взяли за обе руки Андрея Золотарева и повели его на спектакль о приключениях храброго мышонка. После спектакля все ребятишки получили сладкие подарки, а гости собрались уходить.
Уже прощаясь с ними, Мадина Алексеевна сказала несколько слов благодарности и добавила, что для ребят, воспитывающихся в школе-интернате и имеющих не самые позитивные представления о семье, очень важны не только подарки и развлечения, но и простое общение с нормальными, успешными людьми. Поэтому сотрудники Кировского филиала всегда желанные гости в интернате… даже и без подарков.
Андрей Золотарев в свою очередь заверил ребят и Мадину Алексеевну, что их дружба только начинается. Би Лайн GSM в Кирове всерьез и надолго.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки