Киров

Киров на связи

Число абонентов сети «Би Лайн GSM» в Кирове за четыре месяца работы превысило 50 000. Этому знаменательному событию была посвящена прямая линия с руководством Кировского филиала, которая состоялась 25.01.2005. Разумеется, у кировчан накопились вопросы, связанные с работой «Би Лайна» и планами компании «ВымпелКом» на будущее. В течение часа телефон буквально разрывался, так велико было количество желающих задать беспокоящие их вопросы. Один из вопросов прозвучал из зала: - Вы проводили акцию по сбору и обмену SIM-карт других операторов на подключение к сети Би Лайн. Как прошла эта акция? Директор Кировского филиала Андрей Золотарев: - Прежде всего, нужно отметить, что наша компания не позиционировала эту акцию как агрессивные действия по отношению к другим операторам. Мы провели эксперимент, в котором многие кировчане смогли оценить преимущества Би Лайн одновременно сэкономив на покупке нашего пакета. Всего было собрано более 11000 SIM-карт различных операторов в том числе и зарубежных. Оказалось, что 11 000 «симок» занимают объем в 7 литров. Сотрудники Би Лайн «заточили» их в две трехлитровые и в одну литровую стеклянную банку. А в качестве коллекционного предмета, Андрей Золотарев показал журналистам, SIM-карты иностранных операторов, обрамленные в рамку и представляющие собой довольно ценную коллекцию.
Более часа продолжалась беседа с жителями Кирова, и за это время поступило около четырех десятков звонков. На вопросы кировчан отвечали директор Кировского филиала Андрей Золотарев, технический директор Яков Терехов и коммерческий директор Роман Русских.