Киров

В сети «Билайн» в Кирове <b>100 000</b> абонентов

29.04.2005 года, Киров. Число абонентов «Билайн» в Кирове превысило 100 000 пользователей. Такого результата компания добилась менее чем за восемь месяцев работы. Продолжается активное строительство сети базовых станций в районах Кировской области, что позволит расширить территорию покрытия «Билайн» и увеличить емкость сети. «Абонентская база нашей компании в Кировской области динамично растет. На мой взгляд, это связано с тем, что наши тарифные предложения ориентированы на пользователей с любым уровнем дохода. Кроме того, мы предлагаем кировчанам широкий спектр разнообразных инновационных услуг, таких как MMS и мобильный Интернет. В наших ближайших планах – расширение покрытия. В частности, до конца второго квартала мы планируем обеспечить связью жителей городов: Котельнич, Советск, Яранск, Белая Холуница; п.г.т. Верхошижемье, Нижнеивкино, Восточный, Оричи. Ведутся работы по покрытию трасс: Киров – Сыктывкар Киров - Нижний Новгород », - говорит Андрей Золотарёв, директор Кировского филиала. «Билайн» первым из операторов региона предложил свои абонентам высокотехнологичные услуги на базе технологии GPRS (GPRS-WAP, GPRS – Internet, MMS). Абонентам доступны электронный офис обслуживания beeoffice, справочные и развлекательные услуги beeonline. Большой популярностью среди абонентов пользуется услуга «Таймер», позволяющая абонентам оплачивать внутрисетевые звонки по одному центу. Стартовала акция «Живой ноль» позволяющая абонентам принимать входящие звонки и смс от абонентов Билайн при нулевом балансе. Продолжает расти дилерская сеть. На данный момент дилерская сеть «Билайн» в городе Кирове насчитывает 185 точек, где кировчане могут подключиться к сети и получить подробную консультацию об услугах компании, 420 точек, где можно приобрести карты оплаты, в 45 пунктах пополнить счёт путём осуществления наличного платежа.